Новини‎ > ‎

С верой в КВН академии!

опубліковано 26 квіт. 2015 р., 23:00 Профком Профком

 

24 апреля 2015 год  запомнится  студентам НУ ОЮА  как самый  значимый, яркий  и веселый день в их жизни и не  только потому, что в этот день  не все получили желаемую  аттестацию, а  из-за того, что в  родных стенах  прошел юбилейный, пятый фестиваль юмора, успешно организованный и проведенный профкомом  академии.

К   игре КВН   на «Кубок Президента НУ «ОЮА», академика Кивалова С.В.» под девизом «С верой к победе!» все долго и скрупулезно готовились.   И не зря, команды произвели  настоящий фурор и уже в который раз доказали: КВН на  самом деле уже не тот…  он - намного лучше, остроумней, веселей и находчивей.

            На сцене сошлись  в настоящей баталии смеха  9 команд, которые всю игру держали зрителей в напряжении  - одновременно и помогая друг другу , и в то же время, не уступая ни на йоту сопернику в  юмористических  схватках.  Место под солнцем стремились завоевать все и сразу, а если быть точнее,  лавры  победителя не хотела  отдавать  ни одна из участвующих команд. Зрительный зал полон, команда десятая -  почетное жюри  на месте и торжественно  представлена, и, конечно,   звучит традиционное -  мы начинаем КВН!


            Первыми на сцену вышли истинные мужчины в юбках, команда КВН «300 Шотландцев», представляющие социально-правовой факультет. Заводной танец, реп,  отличная актерская игра, актуальные и смешные шутки. В этой команде было все для того, чтобы получить желаемый всеми кубок.  С   точностью констатируем,  зритель  наблюдая выступление этих ребят уж наверняка не пропустил ни одной юбки!

        

    Далее  сцену  в своем распоряжение прекрасно  использовал  факультет адвокатуры, команда КВН «ФАН». Не смотря на   молодой возраст участников, шутки ребят оказались  довольно  таки взрослыми и по-одесски неожиданными,  но самое  главное: они были еще и  смешными,   а значит команду ждет  блестящее будущее.


            Третьими выступала команда, которая запомнилась зрителю неординарным подходом  к выполнению задачи представления, команда КВН «Хьюстон у нас проблемы» МГУ.   Едва появившись на сцене, выступающие заявили, что НУ «ОЮА» и МГУ имеют ни какие-нибудь… а именно родственные  отношения! Эту тему (и не только)  они успешно развили в своем выступлении.

            Вслед за МГУ  своим приветствием зрителя соблазняла  вторая команда социально-правового факультета , команда КВН -  «РАЗНЫЕ». Болельщики этой  команды не зря срывали голоса, ведь  ребята выступили более, чем достойно.  И даже,  если  бы у Сергей Васильевича Кивалова спросили: «Какая команда ему понравилась больше всего?», то он, не задумываясь , ответил бы: «Разные».  И кто бы с ним спорил, только не  СПФ!

           

Завершить первый блок   игры приветствия  выпало  команде факультета гражданской и хозяйственной юстиции, а именно  команде КВН «ИМЕЕМ ПРАВО». И ребята не подвели  - на первых же секундах своего выступления заставили зал  взорваться аплодисментами.  Многим стало понятно, что команда настроена на победу и только на нее, родимую!  А появление всеми известного Карена на сцене вызвало у зрителей  настоящий восторг.  Самым запоминающимся номером стал президентский  реп,  исполнение которого заставило некоторых болельщиков аплодировать стоя. Браво! И еще раз Браво!


            Следующим блоком конкурсных состязаний  был триатлон. Команды читали заготовленные заранее репризы. Менее смешная команда (по мнению жюри)  отправлялась на разминочный штрафной круг, а затем выбывала из конкурса. Места  команд таким образом распределились: 0,6  - МГУ «Хьюстон»; 0,7  - ФА, «ФАН»; 0,8  - СПФ, «300 Шотландцев»; 0,9  - СПФ «Разные»;  1  - ГХЮ «Имеем право».

            На этом вечером юмора не закончился, ведь зрителя ждал второй блок  приветствия всеми любимых  команд  четырех  оставшихся факультетов.         Открывали эту часть фестиваля «Сборная Института прокуратуры и следствия». Уверенно, слаженно, отработано на все 100%, плюс еще и  музыкально, и профессионально. Особенно интересный видео-номер «Один день из жизни Н.И.Пашковского»  -  ИПС  умеет  держать марку и получается этого у них здорово!


            Вторыми на сцене появилась команда  судебно-административного факультета – «НЕ Винница». «Молодняк выступает, сейчас зал прокачает», так  амбициозно заявили они  и не прогадали. Очень колоритная команда, актуальный и плотный юмор, который помог зрителю все-таки  понять, кто же именно админ «Подслушано». Нет – секретам в сети! Молодцы!

            Продолжали веселить публику  студенты факультета МПО, команда КВН  - «Сиквел». Юмор этих ребят заставил зрителей посмотреть на многие вещи по-другому. И это очень хорошо. Команда креативно развила тему приветствия  и, наверное, единственная,  позволила себе  на сцене реально отрываться и кайфовавать.


            Жирную точку  пятого фестиваля КВН поставила самая женственная команда, а именно  девушки, которым  выпал шанс представлять факультет ППС, команда КВН  - «Женская Сборная». Актерская игра высокого класса, юмор  поражающий сердце каждого парня в зале. Ну что сказать ?! Интересно смотреть и, не менее  приятней слушать!

             В триатлон на выбывание оценки этих  четырех  команд распределились следующим образом : 0,7 – МПО «Сиквел»; 0,8  - САФ «Не Винница»; 0,9  - ИПС  «Сборная Института прокуратуры и следствия»; 1  - ППС «Женская сборная».


Страсти накалены, нервы на пределе – вот он - самый волнительный момент, момент  определения  команд-победителей.

Места распределились следующим образом :

7 – МГУ «Хьюстон»

6  – ФА, «ФАН» и МПО «Сиквел»

5 – САФ «Не Винница»

4 - ИПС  «Сборная ИПС»

3 – СПФ «Разные»

2 – СПФ «300 Шотландцев», ППС «Женская сборная»

И победитель  - ГХЮ «ИМЕЕМ ПРАВО»


Лучший актер  - капитан комнады ГХЮ , «Имеем право»  -Степанец Юрий, лучшая актриса   - Рослякова Анна.


Все получили шикарные подарки от спонсоров : 1 место  -   Кубок Президента НУ «ОЮА», академика Кивалова, поездка на Маевку от юридической консалтинговой кампании «Де Юре», сертификат на 1500 грн.  на доставку еды  «Food time», подарочный сертификат на EScape Room Выход; 2 место - сертификат на 1000 грн на доставку еды  «Food time», подарочный сертификат на EScape Room Выход; 3 место  - сертификат на 500 грн на доставку еды  «Food time», подарочный сертификат на EScape Room Выход, а также все были награждены грамотами и медалями от Профкома академии).

Разыгрывались подарки для болельщиков  ( сертификаты на шаурму от Карена и сертификат на бесплатную поездку с Профком на Мультифестиваль "Маевка -2015"),

 Также профком НУ "ОЮА"  выражает благодарность всем спонсорам мероприятия (В Т.Ч. И АДМИНИСТРАЦИИ кафе «Рушничок», где  для всех КВНщиков  был организован                                                                мини-фуршет!) и желает всем   зрителям и участникам                                                                   позитивного отношения к действительности, улыбок, смеха и                                                                      удачи!

Comments