Студенческая ночь объединяет НУ "ОЮА"

опубліковано 18 лист. 2014 р., 15:57 Профком Профком   [ оновлено 21 лист. 2014 р., 15:02 ]


Знаменитый физик Лев Арцимович сказал: «Студент – это не сосуд, который надо 
заполнить знаниями, а факел, который нужно зажечь». Как зажигают в НУ "ОЮА"многие (если не все), узнали на инициированном профкомом академии мероприятии  «Мистер года-2014!», посвященном международному Дню студента 17 ноября 2014г.

Организаторы позаботились о том, чтобы церемония прошла в самой шикарной, и в тоже время, легкой и уютной обстановке. На этот раз торжественное вручение наград «Оскар академии» с яркой и разнообразной концертной программой (у нас были – супервокалистки
 НУ "ОЮА" Виктория Ябченко, Анжелика Чернюк, Лена Хильченко, Виктория Рассамакина и великолепная Дара) проходило в известном одесситам и гостям южной пальмиры клубе «Гнездо».
           
 
Изюминкой вечера стал розыгрыш лотореи с главным призом – бесплатной поедзкой в Карпаты от профкома, а фортуна на этот раз улыбнулась студенту первого курса судебно-административного факультета Андрею Бабчинскому.

Нельзя не отметить креатив участников студенческого феерического «Оскар - шоу»: СПОРТИВНЫЕ , ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ И ВОКАЛЬНЫЕ номера плюс веселое конкурсное испытание – именно в этом сложном ассорти и определили «Мистер года - 2014» наши девушки- лидеры профкома, которые по условиям мероприятия в этот раз были только в роли представительниц строгого жюри. А у зрителей и правда было ощущение присутствия на "Оскаре". 


Особенную атмосферу задавали ведущие вечера - известные квнщики - два наилучших ведущих всех времен и народов - Юрий Степанец
и Андрей Воськало.

Хочется отметить, атмосфера в зале была более чем дружественная. Огромное количество коллег-студентов, словно единое целое, с нескрываемым вниманием и восторгом следили за происходящим на сцене и тепло приветствовали всех, кто появлялся перед публикой.
Церемония вручения прошла не менее великолепно. Итак, счастливыми обладателями «Студенческого Оскара-2014»! стали Головченко Дмитрий, Луцик Владимир, Приступ Алексей.
Теперь уже интригу держала, как могла, Председатель СТуденческого профкома НУ "ОЮА"  Андреева Илона, которая вещала а-ля Лос-Анджелес: «Оскар» меняет вашу жизнь, как и всё, что может изменить вашу жизнь», - так когда-то на вручении премии Оскар сказал Роберт Де Ниро. Я желаю, чтобы после вручения нашего Оскара жизнь обязательно изменила существование его обладателя!». Таким образом, заветную статуэтку получили: Павел Овчарук (в номинации «Мастер танца»), Сорокин Артем ( в номинации "ТАлант Года").
в номинации «Любимец публики» победителем стал Стеблак Ростислав.

























А в главной номинации «Мистер академии 2014 года» победил Хмара Богдан , студент факультета МПО.





Праздник удался, студенты-лидеры получили заслуженные награды. А вечер продолжал наш не менее любимый ди-джей LAGRAND.
 Завоевание премии «Оскар» считается высшим досягаемым пределом, воплощением профессионального успеха и наша академия – не есть в этом плане исключением!
Остается поздравить всех нынешних оскароносцев и пожелать удачи ребятам, которые попытают свои силы в этом конкурсе в следующем году, и девушкам, которых ждет «Оскар» уже в 2015г. на мероприятиях любимого всеми профкома!

Отдельная благодарность звукорежиссеру - Горовенко Валерию и фотографу  - Перейме Мирославе.
Comments