Профком первичной профсоюзной организации Национального университета «Одесская юридическая академия», совместно с ректоратом и студсоветом провели Новогодний утренник для детей и внуков сотрудников.

опубліковано 27 груд. 2016 р., 07:10 Профком Профком   [ оновлено 27 груд. 2016 р., 08:08 ]
Новый год, без сомнения, самый любимый и самый долгожданный для всех нас праздник.

    В особенности с нетерпением ждут новогодних праздников дети, они пишут письма Деду Морозу и с особым трепетом наряжают красавицу-ёлку.
   
    «За годы существования Национального университета «Одесская юридическая академия» проведение новогоднего утренника для детей сотрудников и студентов уже стало доброй традицией» - сказал Президент университета, академик С.В. Кивалов, открывая этот любимый детворой праздник Нового года.
    Гость утренника - народный артист Украины, актёр Одесского театра музыкальной комедии имени М. Водяного Николай Завгородний сделал ребятам интересный музыкальный подарок. Кульминацией праздника стало поздравление Деда Мороза и Снегурочки и вручение детям сладких подарков.
       
    В этом году детский праздник в стенах НУ «ОЮА» состоялся 23 декабря. С самого утра в университете можно было встретить маленьких принцесс и настоящих суперменов – родители креативно подошли к подбору наряда своим чадам. И вот, когда все уже рассмотрели нарядную ёлку и расселись по местам, началась самая настоящая новогодняя сказка.

    На сцене кафе «Lex» «ожили» настоящие сказочные герои - черепашки ниндзя, лесные эльфы и добрые феи. Конечно же, не обошлось без традиционных конкурсов, считалок, загадок и любимого всеми детишками хоровода.
Comments