Новини‎ > ‎

КВН - жив, КВН - будет жить!

опубліковано 21 квіт. 2014 р., 10:58 Профком Профком   [ оновлено 21 квіт. 2014 р., 14:12 ]
Как же часто нам приходится слышать, что КВН уже Не тот. В последнее время это выражение стало нарицательным и порой даже те, кто не видел «Одесских джентельменов» искусно приплетают данную фразу в любой контекст. Мы как олдфаги КВН считаем, что он и по сей день ТОТ, просто модифицированный. И насколько модифицирован – все студенты НУ «ОЮА» смогли убедиться 16 апреля, побывав на традиционном фестивале КВН, организованном и проведенный под патронатом профсоюзного комитета академии. 

Да, таки юристы тоже могут шутить! И очень даже удачно… В этом (уже четвертом!) сезоне Кубка Президента НУ "ОЮА" честь своих факультетов защищали 9! замечательных команд, а именно:
«300 шотландцев» (СПФ)

«Фан» (ФА)

«Имеем Право» (ГХЮ)

«Бюджетники» (СПФ)

Сборная ИПС 

«НеВинница» (САФ)

«Хьюстон, у нас проблемы» (МГУ)

«Зачем» (ППС)

«Поярче» (МПО)

Все ребята собрались, достали драйв и как… поехали!

Команда Фан оправдала своё название и … захлестнула зрителя морем позитива, удивив при этом всех присутствующих миниатюрой о хлебе насущном - сдаче экзамена в интерпретации разных жанрах кино. Сборная ИПС поражала зал необычайной подачей и архи-артистизмом.

Открытием сезона впервые стали стразу 3 команды: «Поярче», «Хьюстон, у нас проблемы» и «Бюджетники». Именно они проявили себя достойными соперниками "старичкам" КВН-эновской сцены. Игроки смогли удивить зрителей и жюри не только искромётным юмором, но и оригинальным антуражем - их костюмы были прикидами высшей пробы. Так, в команде ГХЮ «Имеем право» в одном строю очутились неформал, ангел, фюрер, поп, пират и даже петух. Смешно даже представить этот ядерный конгломерат! Но экстравагантнее всех, несомненно, выглядели участники команды факультета СПФ «300 шотландцев»: все парни были в традиционных шотландских юбках, и такого уж точно мало кто ожидал.
Победителем игры и обладателем кубка КВН -2014 стала команда "Бюджетники", чьи шутки больше всех зажгли не только жюри – но и зрителей в зале, коих было столько, что казалось стены альма-матер расходятся для того, чтобы принять всех страждущих веселья!

Дипломы, кубки, медали, торжественное награждение членами жюри, а именно:
 Пашковским Н.И, председателем профкома НУ «ОЮА», директором телеканала "Академия" Никандровой Ю.Ю., директором центра культуры НУ "ОЮА" Титовой Т.П. , директором юридической консалтинговой фирмы "ДЕ-ЮРЕ" Трипульским Г.Я., Андреевой Илоной, зам. председателем Профкома академии по работе со студентами буквально взорвали зал.

Ну и, конечно, не обошлось без спонсорской помощи, благодаря которой:
- победители и обладатели кубка Президента Кивалова С.В. - команда "Бюджетники", получили в подарок сертификат на уик-энд «Маевка-2014» (юридическая консалтинговая компания "Де-юре», Директор Трипульский Г.Я.), 
- все команды- участницы награждены сертификатом на посещения боулинг-клуба (Сити Боулинг в Ривьере), 
- был организован праздничный фуршет для организаторов мероприятия и квнщиков (компания Wings Network, молодая международная бизнес-команда, которая имеем возможность построение бизнеса вместе с командой
 ROYAL WINGS, что  даёт гарантии  стать по-настоящему финансово-независимым и духовно развитым человеком)

Особую благодарность заслуженно имели всеми  уважаемые и неподражаемые редакторы - Слюсаренко Сергей и Федоров Евгений (выпускник НУ"ОЮА" факультета адвокатуры). Надеемся это не последняя совместная работа во благо родной академии. Обязательно ждем всех в следующем году на кубке президента НУ"ОЮА" С.В. Кивалова -2015!

Comments