Игра КВН на Кубок Президента Национального университета "Одесская юридическая академия" академика Кивалова Сергея Васильевича

опубліковано 30 квіт. 2012 р., 21:50 Профком Профком   [ оновлено 14 трав. 2012 р., 12:50 ]

КВН – это импровизация плюс ритм

 

КВН — это и игра, и соревнование, и эстрадное представление.

Он включает в себя все три элемента, но не всякое

смешение этих элементов есть КВН.

У КВН много предков, но у него нет брата близнеца.

( Борис Васильев, писатель)

 

25 апреля в Национальном Университете «Одесская Юридическая Академия» состоялось долгожданное и знаменательное мероприятие – Игра КВН на Кубок Президента Национального университета «Одесская юридическая академия»! Проходило это студенческое мероприятие при поддержке профсоюзного комитета и администрации университета. Собрались студенты всей академии в актовом зале главного корпуса, где и началось это представление весёлых и находчивых.


КВНщикам необходимо было представить себя в двух конкурсах: приветствие и триатлон, а уже по результатам этих конкурсов подводились итоги уважаемыми членами жюри. Также, отдельными номинациями были -  лучшая шутка, лучший КВНщик актёр и актриса.

 


В зале было достаточно шумно и весело, чтобы поддержать участников команд всех подразделений университета. На самом деле, работа болельщиков была выполнена, ну точно на сто процентов и не меньше: различные плакаты, бурные аплодисменты, и весёлые кричалки с названием того или иного факультета или института, явно придавали, участникам больше уверенности в себе и командного духа. Ну а самим зрителям подобное мероприятие явно пришлось по душе. Такое количество бесподобных и остроумных шуток от их же сокурсников и друзей…


 И так, следует сказать, что победителями и обладателями первого кубка Президента НУ «ОЮА» по КВН стала команда – сборная Института прокуратуры и следствия, почетное второе место заняла команда «Не винница» с судебно-административного факультета, а третье место с одинаковым количеством балов поделили команды   «300 шотландцев» с социально-правового факультета и «Имеем право» которая представляла факультет гражданской и хозяйственной юстиции.


Ребята были бесподобны! Чувствовалась грамотная постановка всего выступления, продуманность, слаженность и опытность этих замечательных и просто очень талантливых ребят. Следует только сказать им огромное спасибо за подаренные ими минуты смеха и улыбок на наших лицах и просто огромный заряд хорошего настроения.

 

Comments