Новини‎ > ‎

Доброта спасет мир

опубліковано 17 лист. 2015 р., 03:02 Профком Профком   [ оновлено 28 лист. 2015 р., 05:19 користувачем Іван Осташко ]
С 21 по 29 сентября 2015 г. в Национальном университете «Одесская Юридическая Академия» проходила традиционная Неделя здоровья, организованная профкомом нашего университета, главной целью которой было не только приобщить студентов к здоровому образу жизни, но и собрать деньги на реабилитацию друга - студента V курса, известного КВН-щика и активиста академии Юрия Степанца. В результате несчастного случая он получил тяжелую травму позвоночника, был прооперирован и теперь нуждается как в финансовой, так и моральной поддержке.

Неделя стартовала с Дня улыбки - в понедельник профкомовцы радостно вручали наклейки с веселыми улыбками, которые просто не могли не поднимать настроение всем - и студентам, и преподавателям.

Во вторник активисты профкома академии боролись с вредными привычками, проводя уже всеми любимую акцию «Меняем сигарету на конфету». Столько сладкого студенты и преподаватели не пробовали давно!


А в среду прошли традиционные «Веселые старты»: команды первых курсов всех факультетов соревновались в умении не только быстро бегать и прыгать, но и действовать слаженно, как единое целое. Словом, ребята все как один демонстрировали командный дух и огромное желание победить.



Супертанцевальным флешмобом профком порадовал родную альма-матер в четверг. Зажигательные совместные танцы продемонстрировали единое и уникальное в своем роде умение студентов академии сопереживать и реализовывать задуманное, не смотря ни на что!


Ну и конечно же в последний рабочий день недели вечернее небо Одессы засияло огнями фонариков, которые студенты академии запускали в ночное одесское небо, загадав одно, но очень существенное и важное желание - скорейшее выздоровление друга. Мечты, как и мысли - материальны, поскольку, если сотни фонариков зажигают в одном порыве, такой добрый энергетический посыл не может остаться не услышанным!


Профком благодарит всех участников за активное участие и поддержку, всем, кто искренне откликнулся и помог!

Деньги, собранные в ходе проведенной акции, были направлены на лечение и реабилитацию Юры.

Будьте здоровы, берегите себя и своих близких и любите профком так, как он любит вас.
Comments