Новини‎ > ‎

ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

опубліковано 25 лист. 2016 р., 01:52 Профком Профком
16 ноября 2016 года в актовом зале Национального университета «Одесская юридическая академия» прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» среди студентов и аспирантов университета на Кубок президента НУ «ОЮА» Кивалова Сергея Васильевича.

Одесская юридическая академия» прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» среди студентов и аспирантов университета на Кубок президента НУ «ОЮА» Кивалова Сергея Васильевича.


Всему миру «Что? Где? Когда?» стала известна благодаря своей экранизированной версии еще в 1975 году, после чего она настолько полюбилась телезрителями, что в нее начали играть школьники, студенты и взрослые по всему миру, включая США, Италию, Турцию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья.

Уже много лет подряд Профсоюзный комитет студентов НУ «ОЮА» занимается организацией и проведением игры «Что? Где? Когда?», которая ориентирована на развитие логических и умственных способностей студентов. Профком НУ «ОЮА» - это активный орган студенческого самоуправления, который занимается широким спектром вопросов: от помощи и защиты прав студентов, до организации их досуга и отдыха.


«Что? Где? Когда?» в НУ «ОЮА» - это добрая традиция, сформировавшаяся и поддерживающаяся годами. В этом году за кубок президента НУ «ОЮА» Кивалова Сергея Васильевича боролось 11 команд: 10 команд, которые представляли свой факультет и институт и команда аспирантов.

Все участники играли очень достойно, проявив навыки командной игры, а так же критическое мышление, логику и интуицию.


Согласно турнирной таблице, лучшими из лучших стали следующие команды:

Iместо - Социально-правовой факультет - 12 баллов

II место - Факультет журналистики - 11 баллов

III место - Факультет адвокатуры - 10 баллов
Comments